手作りを最も大切にし、安心と本物に拘った素材で、手間をかけた自家製ソースや天然ダシ・スープを基本に、独自の工夫を凝らした幅広いメニューの一品一品に、真心を込めて料理をお出しします。 |
|
・人気のメニュー Standard Menu |
|
|
|
|
プレミアムハンバーグ |
\2,200(税込) |
甘くてコクのある脂肪は、世界最高峰のイベリコ豚をもしのぐおいしさ。当店おすすめイノブタのハンバーグ! |
|
|
たっぷりトマトの
イタリアンハンバーグ |
\1,950(税込) |
自家製ハンバーグに、ペンネマカロニ・ポテト・トマトソース・チーズたっぷり。これぞイタリアン! |
|
|
唐揚げ南蛮&エビフライ |
\1,200(税込) |
唐揚げを自家製甘酢だれに漬け込み自家製タルタルソースをかけました。 |
|
|
手作りを最も大切にし、安心と本物に拘った素材で、皆様方に人気のメニューの他、幅広いメニューでお待ちいたしております。 |
|
|
・ランチ、季節のお料理 Lunch&Season Menu |
|
|
|
|
漁師丼 |
\1,700(税込) |
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(みそ汁・小鉢・香物付。)
※季節により魚が変わることがあります。 |
|
|
バラエティーランチ |
|
人気のハンバーグに週替わりの料理がセットになったランチです。(ご飯・みそ汁付き) |
|
|
|
ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く) |
|
|
|
|
|
|
|
テーブル席90名収容の気兼ねなく談話ができるゆったりと広くてカジュアルな店内、団体様、小宴会・会合にもご利用頂けます。 |
|
|
|
|
|
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:00
ラストオーダー:20:30
ランチタイム:11:00〜14:00
(土曜・日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。 |
|
各社カード決済取扱可能です。 |
|