洋食・和食・カフェメニューなど通年のメニュー
サンドリア和食メニューページ
「和食メニュー」 食事、カフェメニューなど通年のメニュー
・和食メニュー Standard Menu
●ご宴会・ご会食・法事・パーティーのご予約を承っております。
●お座敷もご用意しております。お気軽にご相談ください。
  御膳料理
Click to image

Click to image

※内容は季節でかわります。
天ぷら盛り合わせ御膳 \1,950
新鮮な海鮮ネタを中心に、旬の素材を天ぷらに揚げて盛り合わせました。
お造り盛り合わせ御膳 \2,360
旬の新鮮な魚介の盛り合わせ。お楽しみ一品と茶碗蒸しなどが付いた御膳です。
にぎわい御膳 \3,200
人気メニューを色々取り揃えました。天ぷら・刺身・茶碗蒸し・お楽しみ一品など、お召し上がりいただけます。 
紀州御膳 \4,300
天ぷら・お造り・和風ステーキ・小鉢・茶碗蒸し・フルーツなどが付いたミニ懐石風。
  手打ち風うどん・そば
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
Click to image

Click to image
わかめうどん \600
ミネラルたっぷり!海の香りのするあったかうどん。
天ぷらうどん〈そば〉 \1,280
揚げ立てのエビや野菜の天ぷらをご一緒にお召し上がり下さい。
日本そば \600
そばの香りと食感をお楽しみ下さい。
ざるそば〈うどん〉 \600
追いがつお風味の天然だし。当店自慢のつゆでお楽しみ下さい。
天ぷらざるそば〈うどん〉 \1,280
ざるそばと揚げ立てをご一緒。「そば」は「うどん」に変更できます。 
おろし冷やし天ぷら〈うどん〉 \1,280
サンドリア特製つゆと大根おろし梅ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
  丼
Click to image
漁師丼 \1,430
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。
漁師丼と茶碗蒸し \1,780
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(茶碗蒸し・みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。
Click to image
天丼 \1,260
季節の野菜やエビの天ぷらに、自家製天丼たれをかけました。
(みそ汁・小鉢・香物付)
天丼と茶碗蒸し \1,580
天丼・茶碗蒸し・みそ汁・香物付。
ヒレカツ丼 \1,000
やわらかなヒレカツと玉ネギを卵でとじました。
(みそ汁・小鉢・香物付)

  丼とうどん・そば
「わかめうどん」は「日本そば」「ざるそば」「ざるうどん」へ変更できます。
Click to image
漁師丼とわかめうどん \1,790
※季節により魚が変わることがあります。
生まぐろ丼とわかめうどん \1,920
 
天丼とわかめうどん \1,740
ヒレカツ丼とわかめうどん \1,560

  お造り
Click to image

Click to image
お造り盛り合わせ \2,300
 
まぐろ造り \1,400
 
本日の魚のカルパッチョサラダ仕立て \1,500
信頼できる魚屋から直送の、魚の本場、串本ならではの新鮮な魚貝を使ったお造りをお召し上がり下さい。















 
  小鉢・一品料理
Click to image
まぐろのユッケ \700
 
あおりいかの梅しそ和え \500
 
スモークサーモンのドレッシング和え \500
 
ポテトサラダ \450
 
冷や奴 \370
  揚げ物
Click to image
唐揚げ&ポテトフライ \600
天ぷらの盛り合わせ \1,350
なすの揚げ出し \500
若鶏の唐揚げおろし和え \770
揚げ出し豆腐 \500
ポテトフライ \350
たらマヨポテトフライ \480
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:00
ラストオーダー:20:30
ランチタイム:11:00〜14:00
(土曜・日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。
・営業時間等のご案内 ・SunDoria ・メニュー
 営業時間:09:00〜21:00
 ラストオーダー20:30
 定休日:不定休
ランチタイム
11:00〜14:00
土曜・日曜、祝日は除く
・素材と拘り ・アクセス
Copyright (C) Sun Doria All Rights Reserved.